今曰消息:

女友力Max!母其弥雅秀纤腰 柔和与力量并行

2017-04-05 11:01:39   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,母其弥雅曝光了一组练习照片。照片中,母其弥雅大方展示纤腰美腿,身穿简单运动装秀出好身材,性感又不失清丽气质,柔和与力量并行吸引了网友的目光。

  年初《功夫瑜伽》的热映让母其弥雅圈了不少粉儿,其靓丽的外形和矫捷身手也成为演员中的一股清流。前不久,母其弥雅在微博发起的“平板支撑3分28秒挑战”也迅速走红,阳光正能量的形象得到不少支持。

母其弥雅秀好身材.jpg

母其弥雅柔和与力量并行.jpg

母其弥雅柔和与力量并行

母其弥雅女友力.jpg

母其弥雅练习照.jpg

母其弥雅练习照

母其弥雅.jpg

母其弥雅

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 女友力Max!母其弥雅秀纤腰 柔和与力量并行