今曰消息:

G-Dragon清爽夏日画报大公开,好看到爆~(图文)

2017-04-17 21:50:55   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  组合 Bigbang 队长 G-Dragon 的多彩魅力画报公开。

  17日, 品牌 8 seconds 公开了 夏季新款画报,作为代言人的 G-Dragon 用自然的姿态展现出个性十足的服装风格,十分吸引视线。

  公开的画报中, G-Dragon 完美消化各类服装风格,青春洋溢可爱爆棚。

  此外, 5月1日G-Dragon将会作为代言人在8 seconds明洞本店进行新款的介绍和特别粉丝见面会, 而6月10日将会在上岩世界杯竞技场举行单独演唱会。

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » G-Dragon清爽夏日画报大公开,好看到爆~(图文)