今曰消息:

金所炫成为「Pelicana 炸鸡」代言模特儿(图文)

2017-05-08 01:30:49   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

金所炫 Pelicana 炸鸡代言照

  金所炫成为「Pelicana 炸鸡」品牌的全新代言模特儿。

  因特别出演 tvN《孤单又灿烂的神-鬼怪》与即将首播的新剧 MBC《君主-假面的主人》,金所炫人气持续上升,因此她也达到大势明星的指标,担任炸鸡品牌代言模特儿。

  Pelicana 相关人员表示:「演员金所炫有着可爱、清纯的形象,深受所有年龄层的观众喜爱,最近也持续进行作品活动,正因为她总是让大家看到最棒的面貌,所以 Pelicana 邀请她担任新产品与品牌的代言模特儿。」

  根据品牌相关人员透露,金所炫在广告拍摄现场以她特有的开朗、可爱微笑,搭配不同的姿势,并展现出「炸鸡吃放」,令人期待预计在6月1日起播出的电视广告。

  另外,Pelicana 在1982年成立到现在已经36年,朴宝剑、李东辉、2PM、SISTAR、李昇基...等艺人也都曾为此品牌代言。

  

金所炫 Pelicana 炸鸡代言照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

龙俊亨《写生簿》甜蜜翻唱《夜信》(图文)

港台明星 HIGHLIGHT 成员龙俊亨6日出演 KBS《柳熙烈的写生簿》,不仅与 Heize 一同带来新辑主打歌《WONDER IF (그대로일까)》舞台

2017年05月08日 01:25   娱乐广播网    

李相旻登「艺能品牌信誉」五月调查冠军

海外明星 韩国企业信誉研究所在2017年4月5日至2017年5月6日间,就30名主要出演综艺节目的艺人品牌 Big Data* 分析

2017年05月08日 01:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 金所炫成为「Pelicana 炸鸡」代言模特儿(图文)