今曰消息:

周丽淇出席品牌活动 性感造型狙击全场视线

2017-05-15 11:11:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,某品牌举行了盛大的庆祝活动,女星周丽淇与姐姐周汶锜、关之琳、黄恺杰、徐子淇等艺人齐聚现场,热闹非凡。

  活动当天,周丽淇以一身性感造型亮相,成为全场焦点。一头大波浪卷发,让她散发出浓浓的女人味,而精致的妆容则让她妩媚最动人。此外,她还巧用经典黑色做搭配重点,以同色系的短款吊带衫配开叉长款阔腿裤,既大方秀出香肩锁骨与盈盈小蛮腰,还借若隐若现的大长充分凸显了她的曲线美,让现场观众移不开视线。

周丽淇与姐姐周汶锜.jpg

周丽淇与姐姐周汶锜

周丽淇和关之琳.jpg

周丽淇和关之琳

周丽淇参加活动.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《MAN X MAN》又现神转折 朴海镇真实身份曝光

海外电影 由朴海镇主演的JTBC金土剧《秘行要员(MAN X MAN)》正在热播。从上周播出的剧情可以看出为了解救被绑架的车度荷(金玟廷

2017年05月15日 10:42   娱乐广播网    

有范儿!“正叔”张国强休闲写真演绎别样魅力

内地明星 近日,“正叔”张国强曝光了一组全新儒雅暖男范写真,与戏中一贯的粗犷硬汉形象形成巨大反差,照片中,张国强

2017年05月15日 10:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 周丽淇出席品牌活动 性感造型狙击全场视线