今曰消息:

殷旭瑜伽健身狂甩肉 女明星的减肥“直播”日记

2017-05-17 09:30:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

1殷旭健身.jpg

   娱乐广播网讯 近日,演员殷旭相继在微博晒出自己练习瑜伽的照片,并配文“还有5斤肉肉,我要甩掉你”、“继续加油”等,鼓励 自己“减肥”。殷旭曾在《芈月传》中饰演聪明过人的卫良人,此前又有新戏在横店热拍,而微博晒出的健身照片,系她在 休息间隙还不忘严格要求自己塑身而拍摄。

  据悉身材纤瘦的殷旭已经为章子男诞下一儿一女。如今家庭和睦的殷旭,工作、生活两不误,成娱乐圈励志女明星代表。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 殷旭瑜伽健身狂甩肉 女明星的减肥“直播”日记