今曰消息:

宛若画中人! “南后”斓曦海边唯美写真尽显优雅

2017-05-18 11:23:28   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员斓曦曝光了一组海边写真。照片中,斓曦身穿夏日风情的宝石蓝飘逸长裙搭配同色系纱巾,性感红唇,凌乱小碎发在海风的吹拂下,整组LOOK与蓝色大海背景相融合,宛若画中人一般。时而凝望远方,眼神冷艳迷离,时而低眉含情,眼角眉梢尽显风情,优雅又妩媚,让人挪不开眼展现出如夏日女神般迷人的魅力,网友评论“二姐真的美哭了!”网友评论“二姐真的美哭了!”

斓曦红唇美艳.jpg

斓曦碎发飘逸.jpg

斓曦优雅性感.jpg

  由马可、乔振宇、斓曦领衔主演的青春历史传奇剧《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚19:35播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

90后唱作人李闻霖《诙谐》首播 迷幻电音别开生面

MP3音乐 出道两年多,90后创作型新人李闻霖今日正式发布自己的2017全新单曲《诙谐》。新歌一改往日作品中塑造的暖男形象,采用

2017年05月18日 11:07   娱乐广播网    

平板撑界的扛把子 母其弥雅:撑出线条美

时尚 日前,母其弥雅在微博发起平板支撑接力,得到不少明星和网友的力挺。近日,网络曝光了一组母其弥雅在不同地点平板撑的照片,展示了她不

2017年05月18日 11:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 宛若画中人! “南后”斓曦海边唯美写真尽显优雅