今曰消息:

包文婧饺子初夏写真曝光 简约大气黑白配

2017-05-18 12:02:43   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,包文婧携女儿饺子曝光一组初夏写真。写真中,包文婧上身穿简约纯色T恤,下身穿轻纱半身裙,丸子头搭配茶色墨镜,传递给大家一种简约时尚感。

  饺子则是字母纯色T恤加白色半身裙,微卷的短发俏皮可爱,模仿包文婧的动作神态,略显一些“小大人”气息。

  两人手拿勺子席地而坐,饺子一边吃西瓜一边疑惑的看向正在卖萌的妈妈,散在地上的西瓜块,仿佛进行过一场大战。

  另外,包文婧与饺子均身着青色卡通米奇T恤,搭配淡蓝色牛仔裤,包文婧梳丸子头,给人带来一种青春活力的感觉,而饺子卷发凌乱,萌态十足。

包文婧饺子闭眼.jpg

包文婧饺子戴墨镜.jpg

包文婧饺子齐举西瓜.jpg

饺子坐在包文婧身上.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

SHY48 甜蜜启幕上海666号馆

港台音乐 2017年5月16日15:00,中国大型女子偶像团体SHY48三名成员韩家乐、卢天惠、赵佳蕊现身666号馆(上海)启幕仪式。她们充

2017年05月18日 11:45   娱乐广播网    

李治廷“劲”打见天地 《奇门遁甲》定档1215

内地电影 由徐克监制,袁和平导演的古装奇幻电影《奇门遁甲》于昨日正式宣布定档12月15日,并在同一时间发布了人物版的主题

2017年05月18日 11:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 包文婧饺子初夏写真曝光 简约大气黑白配