今曰消息:

张子枫录制节目 机场look潮范er十足

2017-06-19 10:12:18   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,张子枫出发长沙录制节目,穿衣风格潮范er十足,小姑娘衣品越来越好了!

张子枫头戴鸭舌帽.jpg

  当天,张子枫头戴黑色鸭舌帽,身穿蓝色牛仔外套内穿桔色格子帽衫,搭配灰色条纹短裤。整个人清新活泼,少女气息满满。黑色英伦风格的鞋子和双拼色袜子相互呼应,增加了活力。整个造型凸显出青春时尚气息。图中,张子枫时而坐着认真的在思考着什么,时而在很开心的玩。小姑娘在工作之余也是活力满满。

  悉由张子枫主演的电影《岁月忽已暮》 网剧《推理笔记》和电视剧《我们的少年时代》也将于大家见面,让我们一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

时尚运动混搭!张俪少女风女王风秒切无压力

时尚 昨晚,演员张俪现身上海出席今年的“华谊时尚之夜”,白色T恤,黑色短裙搭配拖地裙摆,少女感十足,一头利落短发,干练又时尚,但最抢镜

2017年06月19日 10:04   娱乐广播网    

《谁给我答案》张朋秒变小朋友 卖萌逗趣逗乐全场

麻辣点评 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期

2017年06月19日 10:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 张子枫录制节目 机场look潮范er十足