今曰消息:

K.A.R.D《Hola Hola》团体概念照(图文)

2017-07-09 21:09:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

(缩图)K.A.R.D《Hola Hola》概念照(来源:K.A.R.D@Facebook)

 

  混声团体 K.A.R.D 即将发行首张迷你专辑《Hola Hola》正式出道,官方 Facebook 今日 (9日) 公开团体概念照。

  概念照分为两种风格,统一以白色造型现身,站在蓝天碧海前的 K.A.R.D,展现出优雅又惊人的气势;而以街头涂鸦为背景的照片,则是呈现出 K.A.R.D 帅气又充满活力的一面,令人更加期待新辑发行。

  另外,K.A.R.D 的首张迷你专辑《Hola Hola》将于19日发行,并在当天举行出道 Showcase。

  

(缩图)K.A.R.D《Hola Hola》概念照(来源:K.A.R.D@Facebook)

  预告照:01、02

  个人概念照:01 (BM、Jeon Ji Woo)、02 (全昭敏、 J.Seph)

  曲目表

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Dara:我现在的梦想是在舞台上表演(图文)

港台明星 Dara 在7日播出的 MBC《无理的同居》中透露,自己现在的梦想是再次登上音乐节的舞台表演。

2017年07月09日 21:04   娱乐广播网    

BTS 防弹少年团联名后背包将在台开卖(图文)

港台明星 法国时尚品牌 AGATHA PARIS 与大势男子团体 BTS 防弹少年团合作,推出独家设计的后背包、护手霜等商品,将

2017年07月09日 21:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » K.A.R.D《Hola Hola》团体概念照(图文)