今曰消息:

GFRIEND《PARALLEL》概念照:信飞

2017-07-28 16:46:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

信飞《PARALLEL》概念照

 

  (本文图片来源:GFRIEND  Facebook)

  GFRIEND 带着第五张迷你专辑《PARALLEL》回归,官方今天 (28日) 公开信飞个人概念照。

  公开的照片中,信飞以一身连身裙造型示人,手放在口袋中的她给人清纯又带点可爱的感觉,而穿着蓝色上衣、无表情地凝视镜头,则散发出高傲的魅力。

  《PARALLEL》是有着不像平行线般不会相见的爱情,与两人一定会相遇的意义的专辑,是 GFRIEND 全新连续系列的开始;主打歌《LOVE WHISPER (귀를 기울이면)》是首突出 GFRIEND 特有感性的中等节奏舞曲,抒情的 Intro 与成员们清凉的歌声,让人联想起夏天。

  另外,GFRIEND 迷你五辑《PARALLEL》将在8月1日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开。

  

信飞《PARALLEL》概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

N.Flying《真正的出现了》MV 预告公开(图文)

海外明星 N.Flying 第二张迷你专辑《THE REAL:N.Flying》主打歌《真正的出现了 (진짜가 나타났다)》MV 预告公开。

2017年07月28日 16:41   娱乐广播网    

防弹少年团BTS 将于12月举行《WINGS》巡演终场

海外明星 预计9月发表新专辑回归的 BTS 防弹少年团,将于12月在首尔举行《WINGS TOUR》的最终场演唱会,为整个巡迴画下句点。

2017年07月28日 16:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » GFRIEND《PARALLEL》概念照:信飞