今曰消息:

郑罗茜选秀照被扒,灵气清秀堪称“选秀鼻祖”

2017-07-31 10:47:14   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,在《我的前半生》中饰演优格女神的薇薇安郑罗茜,因毫不做作的演技与人设而人气爆棚,一组多年前选秀的照片也被摄影记者扒出。照片中年仅17岁的郑罗茜虽然还未褪去稚气,但清秀五官与清新脱俗的气质颇为吸睛。据悉17岁郑罗茜参加全国“明日之星”大赛就获得了首届冠军,堪称“选秀鼻祖”。

  看到这组照片后,不少网友纷纷表示“女神不愧是女神,17岁就如此有星相了”“17岁的茜女神真的很美,天然美最无敌”。

郑罗茜.jpg

郑罗茜17岁清秀灵气.jpg

郑罗茜获选秀冠军.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《谁给我答案》完美收官 主持人张朋突如其来被表白

预告片 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期作为该档节目的收官场,嘉

2017年07月31日 10:40   娱乐广播网    

黄小蕾军装写真英气十足 致敬建军90周年

时尚 黄小蕾身着军装,英姿飒爽,目光坚毅。整体动作表情霸气侧露,正气十足,致敬中国人民解放军建军90周年。

2017年07月31日 10:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 郑罗茜选秀照被扒,灵气清秀堪称“选秀鼻祖”