今曰消息:

张子枫时尚大片曝光 化身阳光沙滩少女

2017-07-31 10:56:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,张子枫为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。张子枫化身海边少女,演绎夏日海滩另类时尚。

  这组照片以夏日沙滩为背景,张子枫身穿仙人掌印花的红色针织衫,内搭白色流苏背心,加上牛仔短裤和条纹凉拖,一幅略夸张的复古墨镜更突显其小叛逆的气质。而另一组照片中又是以蓝色泳衣搭配同色系阔腿,竖起高马尾略显俏皮的张子枫手扶充气烈焰鸟,笑容灿烂。

  据悉,由张子枫主演的《我们的少年时代》即将收官。

张子枫 个性十足.jpg

张子枫手拿遮阳伞.jpg

张子枫笑容灿烂.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

一切为了宝宝!斓曦做客《拜托了》亲制爱心辅食餐

麻辣点评 近日,斓曦受邀做客安徽卫视母婴互动节目《拜托了妈妈》。新晋辣妈斓曦产后首次参加节目录制,现场与宝妈们分享带娃感受,不

2017年07月31日 10:45   娱乐广播网    

黄小蕾首穿军装英姿飒爽 战火中谱写《战地青春之歌》

预告片 由山西影视集团(有限)责任公司、北京市洋溢视听文化传播有限公司联合出品,由实力派演员黄小蕾、徐洪浩、周扬等主演的电视连续剧《

2017年07月31日 10:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 张子枫时尚大片曝光 化身阳光沙滩少女