今曰消息:

杨玥写真大片曝光 强势反差可塑性强

2017-08-25 09:29:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,90后小花杨玥一组质感写真大片曝光,短发加格子衬衫,搭配复古红唇,大气自然,张弛有度。简单的搭配展露姣好身材,随意的姿势尽显慵懒神秘,与以往不同形成强烈反差,足以看到不容小觑的角色塑造力,可谓实力与颜值并进。杨玥在镜头中游刃有余的完成了女孩与女人间的自由转换,展现出活泼与优雅、俏皮与性感的双面反差。

  据悉,《春风十里,不如你》、正在网络热播中,杨玥在剧中饰演高冷学霸妖刀,使人误将角色与现实关联,而戏外,私下里的杨玥却是既活泼开朗,如写真中一般可爱又妩媚。期待看到杨玥以后尝试不同的角色。

杨玥侧脸.jpg

杨玥侧身.jpg

杨玥个性写真.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

SpeXial宏正入围金钟奖 曾带伤拍戏精神可嘉

麻辣点评 台湾文化部影视及流行音乐产业局于23日在三立电视文创剧场举行“电视金钟入围名单公布记者会”, 由去年金钟奖戏剧节目男女主角奖

2017年08月24日 15:20   娱乐广播网    

《浪花一朵朵》熊梓淇旧友苏醒 白云CP吃醋疏远

预告片 由熊梓淇、谭松韵主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》已进入尾声,该剧凭借励志的故事情节和青春靓丽的校园生活自开播以来便取

2017年08月24日 15:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 杨玥写真大片曝光 强势反差可塑性强