今曰消息:

禹童曝街头梦幻写真 化身秋日“百花仙子”

2017-08-25 09:43:41   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

禹童 回眸.jpg

禹童 街拍.jpg

禹童 看向前方.jpg

   近日,演员禹童曝光一组秋日街拍。照片中,禹童身着缀满花朵的宽松白色外套,造型颇为抢镜,实力演绎秋日别样浪漫。

  风格百变的禹童身穿碎花裙,搭配白色缀花外套和黄色缎面高跟鞋。造型整体色调丰富,造型大胆而又抢眼。搭配复古造型的头饰和妆容,将古典与潮流完美融合。站在欧式风格的桥边,禹童嘴带微笑,凭栏而望,透露出几分法式的优雅浪漫。

  据悉,禹童正在横店进行电视剧《夜天子》的拍摄中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

赵东泽《颤抖吧阿部》黑化 解锁精分变脸神技能

预告片 由95后新生代演员赵东泽携手郑业成、安悦溪领衔主演的古装奇幻剧《颤抖吧阿部》正在热播中,其中赵东泽饰演的敬王李逸在最新的剧情

2017年08月25日 09:35   娱乐广播网    

赵薇侧辫发型美成少女 灵动与妩媚兼具

时尚 近日,赵薇一组梳着侧辫发型的美照曝光,一向能把简单款穿出自己气场的她,这次造型也果然没令人失望。一袭黑色波点雪纺连衣裙,搭配银色

2017年08月25日 09:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 禹童曝街头梦幻写真 化身秋日“百花仙子”