今曰消息:

曽梦雪曝校园写真 梨涡浅笑甜美可人

2017-09-01 11:07:14   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,梨涡少女曾梦雪曝光一组校园写真,照片中,曾梦雪身穿纯白色运动连衣裙现身操场,麻花辫造型抢眼,青春甜美少女感十足。而雨中撑伞的曾梦雪,梨涡浅笑更显清纯。

  曾梦雪以霸屏之姿攻占今年暑期档,分别在《我的真芯男友》《鬼吹灯之牧野诡事》《寻龙契约》中带来亮眼表现,并被大众关注。盛夏已过,而即将在今年贺岁档带来电影作品的曾梦雪更加值得期待。

曾梦雪撑伞眼中带笑凝视镜头.jpg

曾梦雪校园写真.jpg

梨涡少女曾梦雪低眉浅笑显清纯.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王嘉尔音乐综艺火力全开 玩转嘻哈首战极挑

内地明星 本周末将开启“王嘉尔周”,霸屏双综,周六晚20:00,他将现身《中国有嘻哈》将进行四进三的晋级之战,携手周笔畅、袁娅维、信三位唱将助

2017年09月01日 10:58   娱乐广播网    

孙骁骁遭遇史上最难控制嘉宾现场怒摔台本走人

内地明星 孙骁骁在主持界一直以犀利麻辣的风格著称,不仅台上鬼马搞笑,在台下更是因为可爱开朗的性格而结识了一众好友。近期,她所参与主持的某

2017年09月01日 10:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 曽梦雪曝校园写真 梨涡浅笑甜美可人