今曰消息:

组图:甘婷婷曝光卧房写真 顽皮娇憨大玩表情包

2017-09-06 08:48:00   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,甘婷婷曝光一组初秋写真,她以一身粉红小西装藏匿于床榻之中,或闭眼小休憩或侧卧甜笑,近乎裸妆出镜搭配简单随性微微凌乱发型,尽显居家小女生顽皮娇憨。蓝色床单下大玩外套消失,雪白肌肤、姣好身段若隐若现诱惑十足,性感而不失可爱。

甘婷婷卧房写真图二.jpg

甘婷婷卧房写真图四.jpg

甘婷婷卧房写真图一.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

昭宥《济州岛的蓝色夜晚》预告公开

海外明星 影片中,昭宥与男主角在美丽的海边相会,轻快旋律搭配昭宥优美的歌声,营造出浪漫氛围,令人更加好奇 MV 全貌,不少网友看到预告也纷纷留言

2017年09月06日 00:47   娱乐广播网    

B.A.P《BLUE》音源、MV预告公开(图文)

海外明星 B.A.P 今天 (5日) 发行第七张单曲专辑《BLUE》,并透过官方 YouTube 频道公开主打歌《HONEYMOON》MV。

2017年09月06日 00:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 组图:甘婷婷曝光卧房写真 顽皮娇憨大玩表情包