今曰消息:

宋轶穿短裤现身机场 低头玩手机乐不停

2017-09-07 10:16:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

宋轶机场回眸.jpg

宋轶机场美图.jpg

   近日,宋轶现身机场,身穿简单白T-shirt、棒球帽的她看起来十分清爽,而短裤和oversize开衫的组合更是将初秋氛围尽显。“网瘾”少女的她也时不时低头看手机,虽然是脚踩平底鞋确仍旧无法阻挡长腿少女的势头。

  据悉,宋轶所参演的《创业时代》正在热拍中。该剧由由安建执导、华策影视出品的国内首部互联网创业题材电视剧,由黄轩、杨颖、周一围、宋轶等人出演,讲述了一群平凡却优秀的年轻人行走在IT江湖中跌宕起伏的创业故事。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

余薇薇受邀成龙跨界品牌发布会 多部作品将陆续上映

港台明星 近日世界小姐、演员余薇薇受邀出席由Maggie&成龙参与设计的眼镜JACKIE CHAN EYEWEAR的新品发布会,并与电影《龙拳小子》戏中搭档好

2017年09月07日 09:35   娱乐广播网    

《归去来》灵动青衣许龄月 积跬步待薄发

内地电影 由著名导演刘江指导,高璇、任宝茹编剧,唐嫣、罗晋、许龄月、于济玮等主演的青春励志大戏《归去来》正在美国实地取景的紧张拍摄中。

2017年09月07日 09:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 宋轶穿短裤现身机场 低头玩手机乐不停