今曰消息:

王真儿V领黑裙小秀性感 妩媚动人锁骨杀

2017-10-17 11:38:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,演员王真儿一组黑裙写真曝光,轻纱飘逸,V领香肩锁骨杀,美腿若隐若现,风情万种女人味十足。写真中, “飒林队”秒变“俏真儿”,小秀性感好身材,时而冷艳动人御姐范儿,时而酒窝甜笑小清新,堪称“可酷可媚的双面娇娃”。王真儿实力演绎活力黑纱mix吊带裙的百变穿搭,别出心裁的金属扣大开大合,时尚摩登又不失个性,温柔尽显。

  据悉,她与秦昊、邓家佳等主演的中国首部社会推理剧《无证之罪》点击燃破4亿收官,豆瓣评分稳居8.3,分数高口碑好,王真儿饰演的“林奇”一角也实力圈粉无数,大结局起承转合的多层次哭戏成催泪大杀器。同时,王真儿搭档《越狱》“T-bag”罗伯特、周柏豪主演的犯罪嫌疑电影《林荫大道》已杀青,全新阵容备受瞩目。

  此外,王真儿三年相继合作邓超、黄晓明、黄渤、段奕宏秦昊5位影帝,获陈可辛、陈正道两位大导青睐,《记忆大师》里的李慧兰大飙“眼”技令人印象深刻,演技实力受业内和影迷认可。影视双屏同发力,王真儿演技进击厚积薄发,多部作品将陆续与观众见面!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 王真儿V领黑裙小秀性感 妩媚动人锁骨杀