今曰消息:

苏青白色流苏裙亮相活动 造型复古尽显优雅灵动

2018-07-16 11:27:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,苏青一袭20年代复古造型亮相某活动,以白色流苏裙搭配银色尖头奶奶鞋,手拿靛蓝色丝绒包,完美呈现了20年代的复古风情。古典与当代相碰撞,优雅与灵动相结合,尽显独特魅力。

  据悉,苏青的新剧《延禧攻略》将在7月19日在爱奇艺独家上线,此次苏青大胆尝试出演反派角色,与之前温婉的角色有非常大的反差,网友们均表示十分期待这次的突破。2018年对于苏青来说可谓是“收获年”,除了古装剧《延禧攻略》,还有IP巨制《斗破苍穹》、青春剧《原来你还在这里》、《那些年我们正年轻》、《雪海》、《我不是特工》 等5部待播作品,她将会带来什么样的惊喜呢?我们一起期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 苏青白色流苏裙亮相活动 造型复古尽显优雅灵动