今曰消息:

吴绮莉和女儿吴卓林交流冷淡 回复网友感受不到爱

2018-08-22 01:17:58   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 之前有记者爆料说吴卓林生活困难,以卖垃圾为生,消息曝光后有记者致电其妈妈吴绮莉,但是对方没有做任何回应,有网友爆料说吴卓林已经自己换了新的号码,和以前香港的朋友亲戚都没有怎么联系,所以吴绮莉也很久没有见到自己的女儿了,也不知道具体女儿现在的状况。

QQ截图20180820181400.jpg

  以前每次记者询问女儿的情况,吴绮莉都会回答,但是上次事件发生以后,现在对女儿的态度已经不如从前,以前都是很关心女儿,现在对女儿也是放养的态度,近日吴绮莉在自己的社交网站上发布了新的动态,有朋友去回复她说女儿和她长得特别像,她特意回复了感受不到,没有觉得哪里像。

QQ截图20180820181432.jpg

  吴绮莉还在自己的动态中发表代表自己心情的一张图,图片的意思是讲述有些人来到你生命中是很美好,但是有些人到你生命里让你上了一课,从图文的意思可以看出她心情不是很好,对自己的生活没有把握权,觉得人生不如意。

QQ截图20180820181445.jpg

  从最近的消息看,小龙女已经离开香港有一段时间了,现在也没有打算回香港的意思,妈妈也找不到具体女儿在哪儿,本来两母女的经济条件就不好,经过了这次分开自己顾自己,母女要再次见面不知道要等到什么时候。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 吴绮莉和女儿吴卓林交流冷淡 回复网友感受不到爱