今曰消息:

EXO伯贤与世勋第四次吃鸡直播,官方惊现爆笑翻译

2018-10-12 23:48:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 现在很多人都非常喜欢玩手游,因为方便,也因为现在国内的手游确实做得越来越好了。那么,大家最喜欢玩的手游是什么呢,是cf,还是王者荣耀?其实要问起这个问题,现在很多小伙伴肯定会说自己喜欢吃鸡,因为这一款游戏最近真的是非常火啊,不仅一般的网友喜欢玩,就连很多明星也会玩呢,而且不仅仅是我国的明星哦。

111.jpg

  前段时间,韩国著名的娱乐公司SM娱乐也是看到了游戏所能带来的效应,所以和虎牙进行合作,举办了《SM偶像联赛》。第一组空降虎牙进行游戏直播的就是EXO成员边伯贤和吴世勋两兄弟呢,两人虽然技术并不张专业的主播那样厉害,但是却是真的非常想喜欢玩吃鸡的,所以在直播的过程中也始终充满着热情和快乐,引来了许多网友和粉丝的关注。

222.jpg

  前段时间,世勋与伯贤也迎来了第四次虎牙的直播,在本次的直播中,世勋和伯贤也显得比前几次熟练了很多,终于,也没有像前几次那样刚进游戏没多久就被一群玩家追杀而死的情况了。但是,在这一次的直播中,却还是让很多网友忍不住大笑了出来呢。这是为什么呢,原来,是官方惊现了非常搞笑的翻译啊,将世勋和伯贤的行为活动以另一种解说方式表达出来,逗得粉丝都忍不住乐了呢。虽然有些夸张,但这样的解说也让世勋和伯贤看起来更可爱了呢。具体是怎样搞笑的解说呢,大家可以前往虎牙直播观看两人的直播回放哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » EXO伯贤与世勋第四次吃鸡直播,官方惊现爆笑翻译