今曰消息:

张歆艺袁弘合体和朋友聚会 袁弘造型颓废有个性

2018-10-24 19:42:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 早在张歆艺袁弘公布恋情到结婚,很多网友都不看好,但是随着时间的推移,两人还是恩爱如初,让很多人被打脸,其实很多时候爱情不是看表面就可以看出端倪的,还是需要好好的把握相处之道,两人之道彼此之间最合适就好,现在张歆艺已经怀孕数月,在过几个月就要生产了。

QQ截图20181024001615.jpg

  张歆艺袁弘虽然是姐弟恋,两人从结婚以来一直都非常幸福,张歆艺的马大哈是袁弘觉得可爱之处,即将升级为爸爸的袁弘现在也是停工在家陪老婆,两人已经多次被拍到一起逛街看话剧,今天又被网友偶遇和朋友一起聚会,聚会后一群人在街边交谈。

QQ截图20181024001643.jpg

  从照片中我们可以看出两人很恩爱,但是网友对袁弘的造型发出了评价,袁弘的络腮胡非常长,没有刮胡子看起来脸上都是,穿的衣服也比较随意,头发也比较长,这种颓废风格袁弘看似很喜欢,常常都是以这种造型出行,和张歆艺站在一起和朋友分别。

QQ截图20181024001651.jpg

  袁弘刚出道的时候非常英俊帅气,那时候是从射雕英雄传里认识他,他饰演了里面的杨康,后来仙剑里的云庭,都是非常帅气的古装造型,很难和现在的颓废大叔联系到一起,其实关注袁弘的粉丝都知道,他的私下生活很随意,喜欢追自然的样子,就连造型也一样。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 张歆艺袁弘合体和朋友聚会 袁弘造型颓废有个性