今曰消息:

伯贤的好朋友李准基机场偶遇爱丽,并且获赠新专辑。

2018-11-14 23:20:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  伯贤是EXO的主唱之一,也是很多爱丽非常喜欢的一个小哥哥。出道以来,EXO的哥哥们都并不满足于歌手的定位,纷纷拓展了其他领域的工作,而伯贤也是这样的。此前,还参加了电视剧《步步惊心丽》的拍摄,并且在剧组收获了很多经验。

IMG_20181113_195647.jpg

  而在《步步惊心丽》剧组中,对伯贤来说非常重要的一个人就是著名演员李准基,李准基是韩国国内出了名的演技非常高的一个演员,在《步步惊心丽》中饰演男主的李准基在剧组中非常照顾伯贤,在了解伯贤在拍戏来说还是个新人的情况之后,李准基还专门放慢了节奏,等待伯贤入戏,非常暖心,既是伯贤的好朋友,也是伯贤的好老师。尽管两个人拍摄完《步步惊心丽》之后就没有合作了,但两个人却结下了深厚的友谊,据悉,李准基还曾经出现在EXO的演唱会现场为伯贤加油呢。

IMG_20181113_195655.jpg

  近日,李准基出现在机场,偶遇了伯贤的粉丝,对于伯贤的好朋友,粉丝们当然也是用非常好的态度去对待的,并且还大方的给李准基送上了EXO的新专辑呢。而收到礼物的李准基也是非常开心地和粉丝送的专辑合了影,并且在封面上找到了伯贤,用手指指出了伯贤,仿佛在告诉所有人:看,这是我的好兄弟呢。由此可见,李准基也是非常珍惜伯贤的呢,祝福两位哥哥的友谊长存啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 伯贤的好朋友李准基机场偶遇爱丽,并且获赠新专辑。