今曰消息:

吴卓林分享自己的新工作 当模特拍摄照片秀恩爱

2019-02-17 21:16:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  吴卓林在情人节的时候给自己的老婆andi表白,两人结婚两年依然恩爱,表示很开心感动遇到彼此,每次新闻出来都是因为自己的生活状况出了问题,因为在香港生活非常辛苦,香港的消费非常贵,所以需要自己出去工作才能生活,不然就会没有地方住,因为和妈妈关系不好,和andi一起搬出来自己居住。

360截图20190217115501025.jpg

  之前吴卓林一直都没有工作,尝试自己开店挣钱,但是因为在异国他乡很难经营,最终还是回到香港,希望能够在香港生存,今天凌晨吴卓林也是分享了自己的新工作,和自己的老婆andi一起当模特,两人一起拍摄和代言某些产品,因为受关注的原因,还是有商家找上她。

360截图20190217115532538.jpg

  两人之前生活拮据就是因为没有工作,现在有工作找上门非常开心,视频里吴卓林穿着衬衫,正在打游戏,游戏中的她非常的自信和开心,能够看出来她平日里很少有这样的生活,andi虽然比吴卓林大很多,但是彼此之间有很多共同话题,两人的生活经历非常像,能够感受彼此的爱。

360截图20190217115543442.jpg

  两人有了新的工作,希望能够改善自己的生活状况,andi还发布了自己新家的环境,看起来整体还不错,家里还添置了一些新东西,吴卓林对于自己的爱情和生活方式很喜欢,即便是妈妈不同意,自己还是希望能够按照自己的想法而活,现在找了新工作,希望以后会越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 吴卓林分享自己的新工作 当模特拍摄照片秀恩爱