今曰消息:

杨幂《密室大逃脱》解放天性,网友:这是什么神仙节目!

2019-04-14 13:13:02   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  杨幂是一名人气非常高的女演员,杨幂之所以能获得那么多人的喜欢,不仅仅是因为演技,也不仅仅是因为颜值,作为娱乐圈中人缘好到爆的女演员,杨幂有着非常好的性格。很多时候,我们所看到的出席活动的杨幂都是比较优雅大方的,非常迷人。但其实,杨幂除了以上这些,还有着非常可爱的一面。

IMG_20190413_201557.jpg

  杨幂的可爱可以在综艺节目《密室大逃脱》中看出来,这档节目从开播开始就获得了很多人的关注。近日,杨幂在《密室大逃脱》中的一些片段被网友分享了出来,一向显得文静淑女的杨幂在这档节目中竟然跳起了钢管舞、唱起了歌、还劈起了叉,整个人充满了活力。

IMG_20190413_201604.jpg

  很多杨幂的粉丝在看到这些画面之后,都忍不住夸起了那样活泼可爱的杨幂,表示被这样的杨幂迷到的同时,还忍不住感叹起了《密室大逃脱》,称这到底是怎么样的一档神仙节目,竟然能让幂姐这么解放天性,玩得这么开心。

IMG_20190413_201610.jpg

  从一些片段来看,嘉宾们在节目中的感情是不错的,这或许就是杨幂能那么放飞自己,解放天性的原因吧。相信随着节目的不断播出,我们还能看到杨幂更多的,可爱的一面,一起期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 杨幂《密室大逃脱》解放天性,网友:这是什么神仙节目!