今曰消息:

粉红泡泡冒起来,张轩睿,Selina在一起了

2019-04-24 23:17:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  综艺节目《女儿们的恋爱》在播出之初就获得不错的收视率,观众的讨论度也是很高的,节目中的嘉宾,在节目播出的期间,还多次登上了热搜。除了杜海涛与沈梦辰这对我们熟悉的情侣带给我们感动之外,张轩睿与Selina的互动也让不少人相信起了爱情。

IMG_20190424_213724.jpg

  经历过一段婚姻的Selina来这个节目是抱着憧憬而又有些胆怯的,当遇到比她小很多而又专情于她的张轩睿时,Selina犹豫而又抗拒,两个人的心慢慢靠近时,张轩睿又表示退出,两个人之间,可以说是小心翼翼而又难以割舍的。

IMG_20190424_213712.jpg

  不过好在后来张轩睿回归了,而在近期的节目中,两人也终于将此前没有完成的告白给完成了。兜兜转转,在节目中,两人终于还是在一起了。两人之间的美好画面,被不少粉丝截图,分享了出来,张轩睿与Selina的美满,是大家所希望看到的,或许,也是Selina本人所向往的。24日,Selina也在个人的微博上发表了动态,附上了多张有爱的照片,对张轩睿进行了一番真情告白,感谢张轩睿为她做的一切。

IMG_20190424_213719.jpg

  愿两人之间,能够一直如此美好,愿Selina这段感情之路,没有坎坷。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 粉红泡泡冒起来,张轩睿,Selina在一起了