今曰消息:

阿SA发布会现场分享穿搭心得:简约为主 配合心情以珠宝点缀

2019-05-15 15:05:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,蔡卓妍(阿SA)受邀英皇珠宝全新 「Love Knot」系列发布会,英皇钟表珠宝主席及行政总裁杨诺思小姐一同出席。

  英皇珠宝以蝴蝶结作为设计灵感,设计浪漫唯美钻饰,阿SA巧妙以蝴蝶结比喻不同关系︰“单圈蝴蝶结代表家庭,就如跟家人关系一样,最简单最容易,而且团结一致;双圈蝴蝶结代表朋友,就如两个个体情义连在一起,对方有需要时总会出现;三圈蝴蝶结代表职场上与同事合作关系,与不同性格的人,为共同目标并肩进发;「Love Knot」代表爱情,大圈与细圈的型态就像男生保护女生,让她感到被宠爱的幸福。”她也觉得「Love Knot」非常适合形容自己:“我认为身上这套Love Knot钻饰最适合形容自己,其立体设计不像其他蝴蝶结般追求沉闷的对称造形,与我的性格很相似,我喜欢不断突破,因为这样才可以让人生更多姿多彩!”

  阿SA于发布会上以一身简约造型配搭配“Love Knot”系列钻饰,富立体感的蝴蝶结造型,瞬间为简约造型增添一股时尚活力的气息。身为时尚达人的阿SA更即场分享穿搭心得:“我平日都爱以简约造型为主,配合当日心情和风格来以珠宝作为点缀。「Love Knot」系列的设计充满知性魅力,令浪漫又唯美的蝴蝶结顿时变得时尚又活力,系列钻饰可以用作mix and match,为造型带来闪亮重点,突显个性,有画龙点晴的效果。”


延伸阅读

首页 > 女性 » 阿SA发布会现场分享穿搭心得:简约为主 配合心情以珠宝点缀