今曰消息:

是仙女本人没错了,崔雪莉轻松hold住粉色头发

2019-06-14 11:03:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月14日报道 崔雪莉曾经是韩国经典女子组合FX的成员之一,很小就在SM娱乐当练习生的崔雪莉可以说是非常受公司高层领导喜欢的,就算后来崔雪莉退出了FX,她的事业也没有受到任何的影响。

1560481459454363.jpg

  退出FX后,崔雪莉开始做出了很多放飞自我的举动,引发了很多争议。不少网友会在社交平台上发表对她的评论,甚至是骂她,但崔雪莉的人气,却还是杠杠的,不断在升高的。在我国国内,就有很多网友是喜欢崔雪莉的,因为她真的太美了。

IMG_20190612_230044.jpg

  崔雪莉之所以能保持这样高的人气,与她的美貌是分不开的,首先崔雪莉长得非常有辨识度,并不是那种随处可见的整容脸,其次,崔雪莉有着非常白皙的牛奶肌,美得非常亮眼,无论什么发型,什么发色,崔雪莉都是能hold得住的。近日,崔雪莉就给头发换了一个颜色,一头粉色的头发看起来非常出众,但因为崔雪莉的颜值和气质都是非常棒的,所以崔雪莉的粉色头发看起来一点儿也不非主流,反而让她看起来像个美少女。

IMG_20190612_230047.jpg

  这在的崔雪莉,可以说是蜜桃仙子本人了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 是仙女本人没错了,崔雪莉轻松hold住粉色头发