今曰消息:

刘昊然最新机场look上线,经典黑白风超帅气

2019-06-16 13:11:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月16日报道 今天也在认真营业的昊然弟弟,经过长时间的飞行之后,终于到达了米兰,准备参加米兰男装周的活动,还给粉丝们送上了一组最新的机场照。结束了一天的工作之后,昊然弟弟乘着月光赶往机场,穿着一件黑色印花短T搭配白色长裤,还戴着一顶渔夫帽,经典简约的黑白色穿搭十分耐看,看起来也格外帅气,这也令粉丝们相当期待在米兰时装周上看见昊然弟弟的帅气亮相了。一起来品一品昊然弟弟的最新机场照吧。

img-0fc3f05fd97ca593e6a3c961e41bb2ff.jpg

  从北京顺利飞到米兰之后,前来接机的粉丝们也等到了昊然弟弟的出现,在飞机上度过一夜的昊然弟弟看起来状态与心情也非常不错,温柔又可爱的笑容显得少年感满满,率性又阳光,尤其是在和小迷妹们聊天的时候更是超级开心,相信昊然弟弟对这一次的米兰之行也非常期待。有一段时间没有亲自出来营业的昊然弟弟,在这一次的米兰之行会给粉丝们带来怎样的视觉盛宴呢?他又会以怎样的造型亮相时装周活动呢?

  一起坐等昊然弟弟的最新时装周新图上线吧,期待昊然弟弟的帅气出场。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 刘昊然最新机场look上线,经典黑白风超帅气