今曰消息:

于朦胧解锁新刊内页大片,独特风格质感满分

2019-06-21 12:40:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190620_153039.jpg

  娱乐广播网06月21日报道 今天,于朦胧的七月新刊《时装LOFFICIEL》内页时尚大片正式解锁,这组硬照的风格与以往的风格非常不同,能够轻松驾驭不同风格的造型的于朦胧,在镜头下展现出独属于自己的魅力,不但气场全开,率性从容,而且看起来沉稳优雅,又绅士风范十足,时尚表现力也是可圈可点。于朦胧用这样的方式讲述光芒背后的故事与成长,一起来品一品这组全新的内页大片吧。

IMG_20190620_153030.jpg

  在这组内页大片中,不管是黑白风格还是五彩光影的风格,看起来都相当有质感,尤其是在满枝桠的桃红花朵映衬下,原本就有着神仙颜值的于朦胧,更是显得人若桃花红,无比俊朗温润,像是行走在时光里的谦谦君子,自带清冷却并不疏离的文艺感,而且还是一如既往地有着少年的干净清爽感,真的超级养眼。于朦胧也在微博上分享了这组内页大片,并配文:“遇见《时装LOFFICIEL》遇见我的成长轮廓”,不得不说,于朦胧的时尚塑造力还是非常出色的,能够将不同风格的造型稳稳驾驭住,并呈现出自己的独特魅力。

IMG_20190620_153019.jpg

  在这组内页大片中,你们给于朦胧的造型打多少分呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 于朦胧解锁新刊内页大片,独特风格质感满分