今曰消息:

《少年的你》被撤档,粉丝刷屏守护易烊千玺

2019-06-26 16:03:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月26日报道 易烊千玺是一个非常招人喜欢,而又非常努力的大男孩。这些年来,易烊千玺的人气不断在飙升,但易烊千玺本人并没有任何骄傲,而是继续低调地做好自己所有的工作,并且开始往演员方向发展。

IMG_20190625_195231.jpg

  此前,易烊千玺参与了几部影视作品的拍摄,最令人期待的,应该是他与周冬雨一起主演的电影《少年的你》了。这部剧在很早之前就公开了海报,以及部分预告视频。原本定档与6月27日上线,但令人没有想到的是,25日,这部剧却突然传来了一个不好的消息。

img-9a2f4a45a0a9b697093540f9a416067d.jpg

  据悉,易烊千玺所主演的电影《少年的你》经过多方协商还是撤档了,这一消息,令无数在等这部电影上线的粉丝感到非常地忧伤。先不说别的,之前周冬雨与易烊千玺都为这部电影付出了很大的努力啊,所以这样突然撤档真的让人一时间有点难受,有点接受不了。电影撤档后,不少粉丝都自发地在社交平台上刷屏着“你保护全世界,我们拼命保护你”这句话,实力守护易烊千玺。

img-f431666e3277fe92b3dcbf07c8a2cfe1.jpg

  无论如何,千纸鹤都会永远支持易烊千玺,愿《少年的你》能够早日上线。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 《少年的你》被撤档,粉丝刷屏守护易烊千玺