今曰消息:

石原里美以新发型出席活动,女人味十足

2019-07-03 10:59:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月03日报道 相信很多人对石原里美这位女神都非常不陌生,她可以说是现在日本国内人气最高的女演员之一。石原里美是一个颜值非常高的女演员,无论是中国网友,还是日本网友,都非常喜欢她的颜。

IMG_20190702_202510.jpg

  因为颜值出众,所以石原里美每一次出席活动都是备受粉丝关注的。近日,石原里美出席新剧发布会时就再次引发了网友们的关注,因为这一次出席活动的石原里美换上了一个了一个新发型,这个新发型,让石原里美整个人都换了一种风格。

IMG_20190702_202513.jpg

  从网友们分享的照片中我们可以看到,石原里美这一次是做了一个长卷发,侧刘海被绑上去,长卷发披在肩上,搭配大圆圈耳钉,给人与此前不一样的感觉。这样的发型配上较浓的妆容让石原里美看起来更加成熟了一些,浑身上下散发着女人味,看起来给人一种非常明艳而又动人的感觉,石原里美的气质,看起来还是那么地出众,让人无法不喜欢这样的她,石原里美,总是能给人一种非常舒服的美。

IMG_20190702_202601.jpg

  那么,你是不是也很喜欢石原里美的这个新发型?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 石原里美以新发型出席活动,女人味十足