今曰消息:

谢娜大片新鲜出炉,拍出不同风格之美

2019-07-09 01:01:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190708_202301.jpg

  娱乐广播网07月09日报道 谢娜是我们很多人都不会陌生的一位著名主持人,被称为“太阳女神”的谢娜是很多人心目中的开心果,主持《快乐大本营》多年,谢娜一直在努力地给所有的观众带来欢乐,虽然背后也承受了不少争议,但谢娜却没有放弃,一直在坚持自己的风格。

IMG_20190708_202305.jpg

  喜欢谢娜的人应该都知道,其实谢娜是一位很有才华的女子,除了当主持人,谢娜还曾尝试过演戏,出专辑等等。最近两年,谢娜还获得了一些时尚杂志的青睐,拍摄了不少时尚大片。

IMG_20190708_202308.jpg

  近日,谢娜的一组时尚大片公开,在网友们分享出来的照片中我们可以看到,谢娜在大片中换了很多套服装,而每一套服装,穿在她身上给人的都是不一样的美感,或是高贵而优雅,或是慵懒而带点小性感,怎么看,给人的感觉都是非常棒的。从这组照片中我们可以看到,娜姐其实是不仅仅专注于搞笑的,她对时尚也有着很强的驾驭能力。

  看了娜姐的这组时尚大片,你是不是也开始期待起了娜姐下一组时尚大片的公开呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 谢娜大片新鲜出炉,拍出不同风格之美