今曰消息:

李易峰晒出自己的老年妆容照,引无数粉丝围观

2019-07-19 14:00:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月19日报道 李易峰是一位拥有着很高人气的男演员,这些年,李易峰在娱乐圈努力拼搏,出演了不少经典的角色,从被大众质疑的男演员,一路蜕变成了现在演技颇受网友肯定的男神,李易峰可以说是非常不容易的。

IMG_20190718_224131.jpg

  现在的李易峰,一直在努力地做着转型,把精力全部放在工作上的李易峰很少再出现在公众面前,也很少再上热搜,但只要关于李易峰的消息一出,总能很快登上热搜,因为关注李易峰的人,真的太多太多了。

IMG_20190718_224128.jpg

  18日,低调了许久的李易峰在微博上发表了一则动态,晒出了自己老年妆容照,并且仿用了一句古诗词来调侃自己的老年妆容照。这一动态,迅速登上了热搜,从照片中可以看出,老年的李易峰脸上多了很多的皱纹,皮肤也显得比较松弛,但气质,还是摆在那里的。不少网友看了照片之后都表示,就算李易峰老了真的变成这样,那看起来也是一个非常有风度的老人家呢。可见,粉丝对李易峰的爱是有多深的。

IMG_20190718_224135.jpg

  或许真正的喜欢就是这样,无论过多少时间,无论那个人的容貌发生多大的变化,我们都仍深切地喜欢着他,始终如一。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 李易峰晒出自己的老年妆容照,引无数粉丝围观