今曰消息:

天天晒妹妹走秀视频,不仅继承张亮大长腿,走模特步都气势十足

2019-08-13 20:41:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  娱乐广播网08月13日报道 相信对于天天(张悦轩)大家一定不会陌生吧?当初,他在爸爸张亮的带领下参加了芒果卫视的《爸爸去哪儿》,超高的颜值,乖巧的性格也是让他吸粉无数,也正因为如此,天天和爸爸张亮一样,成为了人们眼中的红人。

2.jpg

  现如今,距离《爸爸去哪儿》第一季开播也已经过去6年的时间了,天天也已经从当初的小男孩儿长成了一个高高大大的帅小伙,据悉,因为继承了爸爸张亮良好的基因,才12岁的天天身高就已经逼近一米七了,这生长的速度,也是让人羡慕嫉妒恨了!

3.jpg

  8月12日,天天在个人社交网上发布了一段视频,作为哥哥的他来到现场为参加走秀的妹妹打气,视频中的妹妹身着黑色裙子,看起来也是特别的有气质。

4.jpg

  众所周知,张亮的职业就是模特,也是中国首屈一指的模特,从这段视频中来看,女儿也是继承了爸爸张亮的良好基因,不仅4岁就拥有了高挑的身材,走起模特步来也是气势十足,非常有范儿的样子。

  不知道天天和妹妹长大之后,是不是都会继承张亮的事业,成为顶级的模特呢?


延伸阅读

首页 > 女性 » 天天晒妹妹走秀视频,不仅继承张亮大长腿,走模特步都气势十足