今曰消息:

是不是又要剁手了?《陈情令》高颜值口红上线!

2019-09-07 04:30:00   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月07日报道 《陈情令》拒绝是这个暑期带给我们惊喜最大的一部古装剧,从一开始的四点多分的评分到最后的七点多分,《陈情令》完美诠释了什么叫实力逆袭,向观众们证明了所有工作人员的努力。

IMG_20190906_203026.jpg

  《陈情令》获得火爆人气之后,关于《陈情令》的消息都颇受网友关注,大结局播出之后,官方还特意举办了《陈情令》演唱会,力捧《陈情令》“男团”,获得了很多观众的期待,然而,演唱会还不是官方带给忠实观众和粉丝的一个最终惊喜。

IMG_20190906_203101.jpg

  9月6日,一款“《陈情令》口红”登上热搜,引发了很多网游的围观,与讨论。从网友们分享的图片中可以看到,这一套口红的颜值都是非常高的,浓浓的古香古色之感扑面而来,同时,又饱含着《陈情令》的画风特色,让不少网友光是看看,就已经心动得不得了。不少网友表示,这是要让她们剁手到底的节奏啊,不得不说,《陈情令》带给我们的惊喜真的是太多了。

Screenshot_20190906_203045.jpg

  喜欢《陈情令》,喜欢《陈情令》口红的小伙伴们赶紧下单给自己买上吧。


延伸阅读

首页 > 女性 » 是不是又要剁手了?《陈情令》高颜值口红上线!