今曰消息:

向佐郭碧婷日本度假为何让网友感动 晒当地标语到底说了什么

www.yulefm.com   时间:2020-02-07 14:37:34    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 近日,向佐郭碧婷在日本旅游,两人在分享生活趣事的同时,也晒出了一些自己的所见所闻,发现日本很多商店都摆出了武汉加油,中国加油的字样,还表示希望此事赶快过去,表达了对疫情的关注,也希望呼吁更多的人能够加入其中,大家一起渡过难关。

1.jpg

  这次武汉的疫情得到了很多明星的关注,大家除了捐款以外,还去国外筹集物质,胡海泉就在国外买了很多口罩回国,向佐虽然没有买,但是看到这么商家也在支持这件事情,也非常感动,一起和大家分享他的心情,是一个正能量的偶像。

2.jpg

  向佐和郭碧婷两人认识恋爱后一直都在外度假,去了很多地方,日本也是他们很喜欢去的地方,这次出门旅游可能也是希望能散散心,毕竟在家里呆着比较无聊,能够出去看看走一走也是很值得开心的事情,也呼吁大家不管是在哪里,都要做好戴口罩的措施。

3.jpg

  很多粉丝对他们分享武汉加油的举动很感动,全国的人民都在努力希望这件事情赶快过去,有些网友就在猜测,不知道这次他回国的时候会不会带一些回国,毕竟现在国内买口罩确实非常难,这种必备品能买到实属不易,对此大家如何看呢。


延伸阅读

首页 > 女性 » 向佐郭碧婷日本度假为何让网友感动 晒当地标语到底说了什么