今曰消息:

王源煮饭再次成黑暗料理 他这次到底煮了什么

www.yulefm.com   时间:2020-02-12 17:46:14    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月12日报道 今日,王源晒出了自己的厨房新料理,是一团黑乎乎的方便面,看起来非常辣,还说了一句话,告诫大家不要用火锅底料煮泡面,简直就是辣到怀疑人生,看来王源再次被自己的厨艺折服了,这已经不是第一次出现黑暗料理了,我们就来还原一下王源的手艺吧!

1.jpg

  王源是一个很喜欢尝试厨艺的人,此前分享过自己煎牛排的短视频,看起来整个过程非常的正常,但是牛排煎好以后发现,牛排里全是血丝,可能只有九成熟,觉得确实无法下口,还调侃自己失败了失败了,可能是中国人的原因,吃太生的牛排确实难以接受。

2.jpg

  曾经在节目中王源也做过饭,在朋友的指导下做的饭还不错,也成功的做过番茄炒鸡蛋,所以说可能只是平时没有时间学,所以基本上自己尝试都是黑暗料理,作为一个偶像能够有这样的心就已经不容易了。

3.jpg

  我们都知道王源是重庆人,在重庆地区人眼里,男生基本都要学会煮饭,也是受到妈妈的影响,王源一直都想要学习做饭,但是因为平时工作太忙,偶尔做饭也成了休闲时光,但是几次做饭都不是很成功,只不过能尝试已经是不错的举动了,大家说是不是呢。


延伸阅读

首页 > 女性 » 王源煮饭再次成黑暗料理 他这次到底煮了什么