今曰消息:

郑爽频繁接综艺引网友关注,这么努力的背后,是想替父还债?

www.yulefm.com   时间:2020-05-20 18:46:12    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  郑爽是娱乐圈当红小花中特别出名的一位,而现在她频繁的出现在各大综艺节目当中,让网友也是对她备受关注。但对此也有网友表示疑惑,为什么郑爽出现的如此频繁呢?她就不怕把自身的那些积淀给消耗掉吗?从目前来看,不论是《王牌对王牌》还是其他综艺,她这么努力的背后是什么原因呢?

  有网友爆料说郑爽还要参加新的综艺,这个综艺叫做《闺蜜好美》。这种努力让粉丝为她捏了一把汗,因为按常理说,郑爽以往参演过那么多优秀的剧本,这样的片酬早就该够自己花的了,现在这么努力接综艺,其实有点过度消耗。也有网友表示她是不得不这么做,因为她父亲似乎投资失败,留下了很大的窟窿,所以这个窟窿只能让郑爽来填补。

  郑爽如此拼搏赚钱的背后可能就是为了替父还债,这些消息究竟是不是空穴来风呢?从一些表现当中,可能早就有了征兆。郑爽的父亲跟她一块上过真人秀,有了比较高的知名度之后,他也在网上卖起了面膜。作为郑爽的父亲,有着如此一个知名的女儿,放着不利用一下知名度自然可惜。以他就利用郑爽的那些签名照来让自己产品知名度能变得提升一点,可对此,网友其实是不买账的。

  所以时间久了,那些面膜就堆积在仓库里卖不出去,这种情况是很危险的。对于自己的爸爸,郑爽不可能不帮,所以她拼命的在接综艺,因为综艺赚钱比接气拍剧本来的要快一些,所以她可能真的是在填窟窿了。面对如此拼搏的爽妹子,网友感到非常的心疼,别的人都是在坑爹,而郑爽的父亲却是真真正正的在坑女儿啊。就是不知道那个窟窿究竟有多大,郑爽还要为此而努力的填补多久了。

  • 标签 :

首页 > 女性 » 郑爽频繁接综艺引网友关注,这么努力的背后,是想替父还债?