今曰消息:

张艺兴面对黑粉大方回应,而如此努力的他,反而说自己很懒惰?

www.yulefm.com   时间:2020-05-20 18:46:19    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  张艺兴是一个特别努力的明星,自打他出道以来就备受网友关注,加上他性格又特别的温和,所以粉丝都管他叫小绵羊。作为流量艺人的张艺兴,近日登上了时尚杂志的封面,而他那硬朗的风格让人耳目一新。但是人越红,面对的是非就越多,张艺兴也是不例外,从他出道到现在,他其实已经遭遇了特别多的非议和网络暴力。

  但是对于此,张艺兴则是没有给放在心上,或者是去做一些相应的措施。他是这么说的:我看过那些奇怪的评论,但是发那些评论的人可能也是要生活的吧,每个人都是在做自己的工作,做人和做事其实只要问心无愧就好了。这些话说出来之后,听到的人都对张艺兴竖起了大拇指,这么为别人着想的他真的是太温暖了,何况这些人还在做着伤害他的事情。

  其实说他是流量歌手是有一些不太合适的,因为有流量的同时,他也有着自己非常强大的实力,他的能力跟流量是完全对等的。当张艺兴去参加《我是创作人》第2季的时候,其实参加之前他有一点犹豫,他不太想参加这个综艺,因为他担心对于前辈来说,他们可能不太会喜欢他。可是事实证明他想的是有点多,那些前辈们对张艺兴的努力也是看在眼里的。

  而没想到的是,看起来如此拼搏的他在采访的时候说自己是一个比较懒的人,他说自己做事的时候需要有人来督促着他,有人给他压力他才会去做。这一点跟很多网友都特别的像,现实中特别多的人都是这样。但他能够有着如此多的成就,可见他比平常人付出的更多,对于这样的张艺兴,很难让人不喜欢,所以未来的时候,他会有怎样的表现呢?网友表示拭目以待。

  • 标签 :

首页 > 女性 » 张艺兴面对黑粉大方回应,而如此努力的他,反而说自己很懒惰?