今曰消息:

杨天真给选手上课惹争议,她说的那些话,到底是不是毒鸡汤?

www.yulefm.com   时间:2020-05-20 18:46:27    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  当《青春有你》第2季快到最后阶段的时候,选手们面临的事情就是去娱乐圈发展了。而在发展之前,节目组也请来了杨天真给这些小姑娘来上上课。提起杨天真,可能很多人都有印象,因为她总是因为一些莫名其妙的事情上热搜。而作为老板的杨天真,说起话来其实大道理一套接着一套,猛地一听可能觉得挺有道理,但是仔细一听却发现她一点有用的都没说。

  比如说那个最典型的问题,乃万问出道之后是应该先沉淀自己还是多参加活动。这个问题其实特别现实,是选择靠自己的热度长时间维持知名度,还是把自己沉淀到热度自然能散发出去。面对这个问题,杨天真给出了一个什么样的回答呢?她拿李现举了一个例子,李现自打拍完了《亲爱的热爱的》之后特别火爆,各种代言,各种剧本都来找他演,可是李现此时却没选择去参演,而选择了去锻炼去学习,为自己以后的事业而努力。

  这个话说完,意思表达的可能挺明确,那就是应该先沉淀。但是她却没说出一点,那就是李现在这部剧火之前,已经沉默了好几年,在这将近10年的时光内,李现基本没有多少戏可以拍的,难道让这些青春靓丽的小姑娘也去沉淀个十年再发展吗?

  这跟选手们的未来道路完全不匹配,因为女艺人在娱乐圈里面本身存在的时间就极其短暂,如果按照杨天真说的,沉淀个几年再去发展,那么当人们快把她遗忘的时候,她还能去参演什么呢?杨天真这种话说了可能好听,但是好不好用要看她手下的那些艺人的发展结果。很多的艺人从杨天真的公司走出来之后就大放异彩,而在她公司待着的时候却默默无闻,这是不是一个值得反思的地方呢?

  • 标签 :

首页 > 女性 » 杨天真给选手上课惹争议,她说的那些话,到底是不是毒鸡汤?