今曰消息:

[韩星]朴娜莱,瘦瘦的肚子公开“因为‘饭ble 2’瘦下来”

www.yulefm.com   时间:2020-07-31 01:59:44    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  《饭bless You 2》中朴娜莱展现了比首播时瘦的肚子。

  30日播出的橄榄TV《吃完饭再走吧-饭bless You 2》为了迎接最后一集,比较了成员们的首播和最后一集的身体。

  当天MC宋恩伊和金淑、朴娜莱、张度妍(以下简称宋金朴章)拿出了首播时的照片。最先比较的人是宋恩伊。除了宋恩伊,金箔长感叹说瘦了。金淑大喊“老了”,引起了宋恩伊的愤怒。

  张度妍和金淑的比较结束后,轮到朴娜莱了。朴娜莱展现了比首播时更加苗条的身材。朴娜莱说:“是因为饭bless You2才退出的。因为比第一次一定要胖,所以节目结束后经常骑自行车。所以其他节目结束后也会骑自行车。

  宋恩伊笑着说:“因为瘦了,所以赛季结束了”。


延伸阅读

首页 > 女性 » [韩星]朴娜莱,瘦瘦的肚子公开“因为‘饭ble 2’瘦下来”