今曰消息:

诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:08:21    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

1599124105169867.jpg

  《爱情公寓》可以说从最开始一播出就备受关注,它代表了很多90后的青春,而且大部分粉丝都是从第一部追到第五部,而在第五部中不仅有完美熟悉的老演员,还新加入了一些演员,让这部剧注入新鲜的血液,而其中最抢眼的就是饰演“诸葛大力”的成果了,长相清纯干净的她,一出场就引起了观众们的注意,在剧中留着短发造型挺飒爽的,穿着一件毛线衣,上面多种颜色搭配所呈现出来的效果还是很时髦的。而在这个造型中,她依旧是拿针织衫在凹造型,与蓝色高领内搭上衣组合在一起,穿出来很优雅的气质。

1599124106639009.jpg

  在这里成果依旧是短发造型出镜,只不过比起当初剧中的短发,在这里的短发造型会显得更加甜美范一些,编织的小辫子也起到了减龄的效果,凸显出满满的少女感;在身上穿了件针织开衫,米色元素的设计清新简洁,穿上去也很显温柔气质,而中间的彩色条纹做装饰,带来了吸睛效果。

1599124106944985.jpg

  诸葛大力为红也是拼了,因为她在这次造型的下装部分,直接拿5厘米短裤秀腿,以这种穿搭方式出镜让人看到就会觉得她这个造型比较大胆,而下搭的黑色半身裙是皮质的款式,版型比较有立体感,穿上去呈伞状散开的裙摆会衬得她一双腿更加纤细,同时脚上还穿着黑色的长袜,对于视觉上的显瘦有着很不错的效果。


延伸阅读

首页 > 女性 » 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了