今曰消息:

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:14:50    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  大多女生在生完孩子以后就会呈现发福的趋势,而时尚圈的女生们更加注重自身的形象,她们会通过锻炼和饮食结构的调整让自己保持纤瘦的身材和少女的气质。赵丽颖在生完孩子之后越发清瘦,居然把背心的吊带交叉过来穿,秀出明显的直角肩。

  一、短款上衣更显高挑

  赵丽颖的身高一直是她的硬伤,清纯的五官配上鹅蛋脸而大大的眼睛总会给人一种精致小巧的孩子气,如果想要凸显出成熟感,选择上短下长的服装会更显高挑与成熟。

  赵丽颖选择这款白色针织吊带背心就很个性,但又是不太扎眼的设计,交叉吊带的领口,让脖子好似处在勒紧的状态,而松软的材质也能带来温柔的呵护。这种造型能体现出脖子的纤细与修长,天鹅颈十分明显,这种交叉式设计也会让服装的个性在经典设计里被体现出来。她的这款服装在胸部没有用立体式剪裁,这样交叉设计会让扁平的胸部线条被暴露,所以要想凸显性感的女生,这样的服装需要慎重考虑。

1599124530895181.jpg

  搭配白色简约上衣时,女生会在下身选择黑色阔腿裤,又或者搭配一些中性色彩的直筒裤。赵丽颖在下身选择了颜色略浅的阔腿牛仔裤,通过在腰部以下点缀横条纹式的磨砂工艺带来服装的设计效果,也会让随意感被凸显出来,其实这样的服装富有小心机,它可以用来去参加一些综艺活动,也可以作为日常的穿搭。赵丽颖选择的这身服装就是去参加《快乐大本营》时的设计,时尚又简约。

  人们经常说合适的发型会对服装的搭配起到很重要的作用,所以女生在选择服装时,一定要选择与它相匹配的发型。白色雪纺小上衣通过简短的样式搭配出青春感和少女风采,但一件衣服都用了白色的造型,也难免会引起视觉的单调,尤其是白色,虽然能体现出清纯魅力,但它的单调感要比其它色彩的服装更加强烈。在袖子上用了重工花边配流苏造型,秀出很可爱的一面,更加增添灵动感。


延伸阅读

首页 > 女性 » 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美