今曰消息:

[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了

www.yulefm.com   时间:2020-09-29 17:35:07    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  秋分的到来,已经感受到了浓浓的秋意,瞬间感觉夏季过的好快,转眼就要添衣保暖了,又到了更换衣柜的季节了。

  最近小编经常会看到各地的街拍,寻找搭配的灵感,其中非常吸引眼球的就是韩国街拍,小编发现欧尼们的搭配真的越来越有格调,不在一味是温柔可爱韩范穿搭了,更加适合亚洲女性,小编发现了几个直中要害的技巧分享给你,一定要悄悄记在本本上呦!

  1.简约百搭小西服

  韩风真的包容性极强,但无论任何风格都非常前卫,会受到很多女孩效仿,尤其是中国的女孩们,但不得不说确实是时尚的尖端,比如:泫雅,Lisa带火的很多时尚单品。

1601372163594246.png

  小西服就是今年流行的爆款单品,其搭配非常多样,不同的款式颜色可以打造出不同的风格,无论搭配什么单品,都是极强的潮流感。

1601372163971417.png

  2.西装搭配长靴

  这类搭配是指穿出下衣失踪的风格,西装内搭白色T恤,选择一件黑色短裤,这时一双黑色长靴就是显瘦神器,或者选择一双黑色高筒袜,黑色占据大部分,勾勒出纤细分腿部线条。


延伸阅读

首页 > 女性 » [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了