今曰消息:

[韩星]朴辉顺和比自己小17岁陈艺智婚纱画报公开,“即将结婚”

www.yulefm.com   时间:2020-11-17 18:00:14    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  21日即将结婚的笑星朴辉顺(43岁)的婚纱画报被公开。

  朴辉顺的一位相关人士16日公开了朴辉顺和比自己小17岁的预备新娘陈艺智的婚纱画报。

image

  公开的画报中,朴辉顺像新郎一样穿着燕尾服摆着姿势。穿着婚纱展现美丽姿态的千艺智的样子也吸引了人们的视线。同僚笑星们也一起拍摄了两人的婚纱画报,展现了义气。

image

  朴辉顺表示:“因为是在科罗纳19的困难中一起准备的婚纱拍摄,所以准备期间我的心情很沉重,但是对于不失去笑容的准妻子非常感谢。而且,非常感谢不拒绝一步一步跑过来的同事们和在漫长的拍摄时间里一直努力的工作人员们”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » [韩星]朴辉顺和比自己小17岁陈艺智婚纱画报公开,“即将结婚”