今曰消息:

徐信爱,(女)孩子们秀珍学暴力发言“辱骂和人身攻击”[专家]

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 18:28:36    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  演员徐信爱与女子组合(女子)成员秀珍的校园暴力(学校暴力)疑惑相关,亲自开口表示“单方面的侮辱”。

  徐信爱26日通过自己的Instagram上传了长篇文章,表达了对秀珍虐待的想法。

  之前徐信爱在秀珍被怀疑虐待时,通过Instagram留下了意味深长的文章,暗示了自己是虐待受害者。对此,秀珍否认了自己的暴力嫌疑。

  徐信爱在文章中说:“我想鼓起勇气”,“虽然从小就在演艺圈活动,但是在学校里却很平凡。中学的时候是2年级第一学期转学来的,为了和朋友们相处而努力。”

  徐信爱将秀珍称为“提到我的那位”,“两年的上学路,休息时间走廊,食堂,每天都在哪里和大家一起不愉快的辱骂和窃窃私语的笑容,还有“不怎么漂亮,怎么当艺人呢?”,“反正他是过气的艺人”,“所以才会被孤立吧”,“老师们到底不知道为什么会特别对待什么”等等,持续进行毫无根据的指责和人身攻击”。

  接着说:“可能只是因为学生们的时期和嫉妒,也可能是擦肩而过的话,但是对我来说,心里有很深的伤痛,一直到现在”,“那时候受到的伤害越来越大,开始产生对人的恐惧。这些恐惧成为了创伤,让我变成了内向的性格,成为了上高中的绊脚石。因此,我明白了不是物理暴力,而是精神暴力也会给一个人留下一生的伤害。”

image

  徐信爱说:“本人不记得了,没有和我对话过,是的。只是单方面的侮辱而已。在我身后,连在自己的群体中一起的蔑视的发言和行为都绝对不是,我觉得很遗憾。而且,虽然不知道他有什么样的证人和证据,但是我想问他选择的记忆是否能掩盖我所说的所有事情。”

  ◆徐信爱Instagram文章全文

  大家好我是演员徐信爱

  10年前的我很小,没有勇气。但是如果这次也以恐惧和犹豫来面对的话,我觉得以后我会对自己很失望和后悔,所以我会鼓起勇气。

  我从小就在演艺圈活动,但在学校里是和其他孩子一样平凡的学生。中学是2年级第一学期转学的,为了和同班同学们相处而努力。

  提到我的那位,在上学的路上,休息的时间走廊,伙食室,每天都在哪里和大家一起不愉快的辱骂和嬉笑,“不怎么漂亮,怎么能当艺人呢?”“反正他是过气的艺人”“所以被孤立了吧”“老师们到底喜欢什么呢?”不知道是不是特别待遇”等等,一直进行毫无根据的指责和人身攻击。可能只是学生们的嫉妒和嫉妒,也可能是擦肩而过的话,但对我来说,这句话给我留下了深刻的伤害。那时候受到的伤害越来越大,开始产生对人的恐惧。那些恐惧成为了创伤,让我变成了内向的性格,成为了上高中的绊脚石。因此,我明白了不是物理暴力,而是精神暴力也会给一个人留下一生的伤害。

  本人不记得了没有和我对话过是的只是单方面的侮辱而已。在我身后,连在自己的群体中一起的蔑视的发言和行为都绝对不是,我觉得很遗憾。虽然不知道他有什么样的证人和证据,但是我想问他选择的记忆是否能掩盖我所说的所有事情。

  如果现在也有因为学校暴力而感到痛苦的人,请鼓起勇气向周围请求帮助。我没能做到,我相信时间久了会慢慢好起来,但我知道不是这样。

  因为这件事让很多人担心和担心,我感到很抱歉。以后不是个人的事情而是作为演员以多样的活动来报答大家即将到来的4月份也很幸福因为Colona很累希望大家加油谢谢你。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 徐信爱,(女)孩子们秀珍学暴力发言“辱骂和人身攻击”[专家]