"韩版杉菜"具惠善与昔日清纯形象判若两人(1/6)

2018-07-13 01:52:25   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

"韩版杉菜"具惠善与昔日清纯形象判若两人

   据台湾媒体报道,随着大陆女星沈月主演的新版《流星花园》热播中,历代女主角“杉菜”也被网友翻出来大比拼,其中“韩版杉菜”饰演者、韩国女星具惠善,12日现身富川国际奇幻电影节红毯,更因与昔日清纯形象判若两人的暗黑系妆容,引发网友热议。

  现年33岁的具惠善当年因演出韩版《流星花园》爆红,清纯“金丝草”形象深植人心,而她也是韩国演艺圈中知名才女,不仅会演戏,从导演、编剧到作曲也样样精通,2016年嫁给了小她2岁的男星安宰贤,婚后生活幸福令人称羡。

  然而她日前久违公开现身富川国际奇幻电影节红毯,一身暗黑系打扮加上红唇浓妆与昔日清纯模样判若两人,明显发福的惨白脸蛋吓坏不少呆网友,“我的妈 第一眼没认出具惠善”、“具惠善怎么了” 、“妆容不合适 然后好像胖了”、“怀孕了吗”。