顾璇最新街拍曝光温暖质感中演绎慵懒魅惑(1/6)

2018-10-19 11:37:01   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

顾璇最新街拍曝光温暖质感中演绎慵懒魅惑

   近日,青年演员顾璇曝光了一组全新街拍,置身于绿意朦胧的户外,一身素色针织格纹卫衣与半身裙优雅大气,同色系手包与丝绒高跟鞋增添精致质感,闲适迷人的秋季氛围扑面而来。街拍中的顾璇或惬意垂眸或倚栏凝思,慵懒随意中带来魅惑狙击。

  此前顾璇携最新作品《抵达之谜》《云南虫谷》接连受邀出席釜山国际电影节与丝绸之路国际电影节。《抵达之谜》中的李冬冬周旋于四个男孩之间,萦绕着昙花一现的神秘感,成为影片中最吸引人的终极谜团。鬼吹灯系列电影《云南虫谷》中的Shirley杨酷帅睿智,与全新摸金小分队深入古滇国献王陵墓中寻找雮尘珠破除诅咒。据悉,两部电影都将在年内上映,一静一动完全不同类型的角色,期待大银幕上的精彩演绎!

青年演员顾璇曝光了一组全新街拍

置身于绿意朦胧的户外

一身素色针织格纹卫衣与半身裙优雅大气

同色系手包与丝绒高跟鞋增添精致质感