已到最后一张图片了。

重新播放

当兵也不忘粉丝,郑容和久违更新微博「2019年也要健康幸福喔!」

来源:娱乐广播网 2019-01-01 13:57:23 李芸
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/1)

当兵也不忘粉丝,郑容和久违更新微博「2019年也要健康幸福喔!」

   目前正在当兵的 CNBLUE 郑容和久违更新微博,祝福各位2019年健康幸福!

  今天是2018年的最后一天,心繫着 BOICE (粉丝名) 的郑容和也在昨天 (30日)下午久违更新微博,用中文向大家说:「各位!2018年就要结束了。2019年大家一定要健健康康的!!!要一直幸福!!!我们也要快点见面!!」,而与留言一起公开的自拍照中,郑容和穿着军服,看起来一如往常地帅气呢!另外,今年3月5日入伍的郑容和,目前正在第二军团702特攻部队服役,预计2019年11月3日煺伍。